要闻动态 您所在的位置:首页->信息公开->要闻动态

市工作协调组认真落实王力威市长现场办公指示精神,全力做好国家海洋督察工作。

文章来源: 添加时间:2017-09-03

  9月2日、3日,国家海洋督察葫芦岛市工作协调组副组长、市海洋与渔业局局长张万友先后两次主持召开协调组会议,学习贯彻9月2日王力威市长就海洋环境保护治理工作现场办公时指示精神,部署推进接受和配合海洋督察工作。市工作协调组将全面复制中央环保督察工作模式,进一步强化思想认识,进入和保持忙而不乱、紧张有序、快速高效的工作状态,集中办公,继续落实24小时全天候值班处理事务;综合联络、材料资料、信访受理(案件处理)、信息宣传、后勤保障等5个小组,继续落实好责任分工,专事专人专办,同时必须加强沟通协调,通力合作,形成整体合力;要配合好巡查组的海洋督察现场巡查工作,专人接待、全程配合,按要求、按时限完成巡查组交办的各项工作任务。