要闻动态 您所在的位置:首页->信息公开->要闻动态

国家海洋督察信访举报件办理情况

文章来源: 添加时间:2017-09-14

 

 

    截止9月13日16时,市工作协调组先后接到国家海洋督察辽宁省工作协调组转发的信访举报件累计9件。涉及围填海举报4件,占44%;其他5件,占56%。举报件中,绥中县5件,兴城市3件, 兴城市、绥中县共同承办1件。已有8件举报件上报办理结果,办结率88.9%;另外1件举报件正在调查。

  

    按照国家海洋督察相关要求,市工作协调组已将9件举报件全部分解至相关县(市)区,要求相关县(市)区对转办的案件要立接、立办、立改,列出清单台账,明确具体承办单位和具体责任人,认真组织调查,按照程序依法进行处理,实事求是形成处理意见,并制定整改措施。目前,相关县(市)区按时间节点及时反馈了办理的责任单位、联系人和联系电话,初步反馈了相关举报件办理情况。