安全管理 您所在的位置:首页->渔业安全->安全管理

龙港区召开制止渔船非法越界捕捞暨海洋渔业安全生产工作会议

文章来源: 添加时间:2017-03-28

  为认真贯彻落实市政府关于制止渔船非法越界捕捞和海洋渔业安全生产工作会议精神,3月28日上午,龙港区召开制止渔船非法越界捕捞和海洋渔业安全生产工作会议,总结部署全区制止渔船非法越界捕捞和海洋渔业安全生产工作。

  政府副区长苗贺雨出席会议并对制止渔船非法越界捕捞和海洋渔业安全生产工作进行了具体部署。代表区政府与五个沿海乡、街道负责人签订了海洋渔业安全生产工作目标管理责任书和龙港区制止渔船非法越界捕捞责任状。

  会上,区海洋与渔业局刘玉江局长对海洋渔业安全生产工作以及防止渔船非法越界捕捞生产工作进行总结部署。

  龙港区海洋与渔业局、边防大队、市场监督管理局、应急办以及五个沿海乡、街道的单位负责人出席了会议。会议由龙港区海洋与渔业局曹洪伟副局长主持。